logo

Doctor en Economía
Acerca de mí

El doctor en Economía Aldo Olcese es un destacado experto en Responsabilidad Social Corporativa (RSC) y un pionero en España en la defensa del capitalismo humanista, entendido como la búsqueda del bien general desde el interés privado. Académico, asesor, intelectual y consejero, es un profesional multifacético y comprometido con la modernización económica.

Buscar:
Aldo Olcese Santonja | Política de privacidad
21087
page-template-default,page,page-id-21087,edgt-core-1.0.1,ajax_fade,page_not_loaded,,hudson child-child-ver-1.0.0,hudson-ver-2.1, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
Política de privacidad

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

FINCORP MEDIACIÓN S.L., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que pudieran recogerse a través del Sitio web: www.aldoolcese.es , se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de FINCORP MEDIACIÓN S.L.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación y el desempeño de tareas de información, asesoramiento y otras actividades propias de FINCORP MEDIACIÓN S.L.

Estos datos no serán cedidos.

FINCORP MEDIACIÓN S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: fincorp@fincorp.es o en la dirección: C/ Marques de Urquijo 47 4º Dcha.

 

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

 

¿Con qué finalidad trataremos sus datos personales?

En FINCORP MEDIACIÓN S.L., trataremos sus datos personales recabados a través del Sitio Web:

www.aldoolcese.es , con las siguientes finalidades:

  • Envío de información solicitada a través de los formularios que pudieran disponerse en www.aldoolcese.es
  • Remitir boletines (newsletters) y noticias.
  • Gestionar su navegación a través del Sitio Web.
  • Gestionar las reclamaciones y gestiones que puedan surgir, para dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en el Sitio Web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener.
  • Gestionar el cumplimiento, mantenimiento, desarrollo y control de cualesquiera relaciones que la FEF mantenga con usted.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

 

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con Ud. o no solicite su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

 

Legitimación:

El tratamiento de sus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

La solicitud de información cuyos términos y condiciones se pondrán a su disposición en todo caso, de forma previa a una eventual solicitud.

El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que le informamos poniendo a su disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puede aceptar clicando el botón “Acepto la Política de Protección de Datos”.

En caso de que no nos facilite sus datos o lo haga de forma errónea o incompleta, no podremos atender su solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada.

 

Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a FINCORP MEDIACIÓN S.L. , salvo obligación legal.

 

Derechos propiedad intelectual de FINCORP MEDIACIÓN S.L.

FINCORP MEDIACIÓN S.L. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial,

“know how” y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.aldoolcese.es

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.aldoolcese.es  sin el consentimiento previo y por escrito.

 

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los contenidos alojados en www.aldoolcese.es y, en particular de:

• La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.

• La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de FINCORP MEDIACIÓN S.L., resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.

• Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.

• La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

• La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.

 

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. FINCORP MEDIACIÓN S.L.  no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.

 

Derechos

Por último, le informamos de sus derechos en materia de protección de datos.

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión (derecho al olvido).
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, y a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

Para el ejercicio de sus derechos, puede cambiar sus preferencias y datos personales en su perfil de usuario, o bien realizar una solicitud por escrito y acompañarla de una copia de su DNI.

FINCORP MEDIACIÓN S.L. dispone de formularios adecuados al respecto. No tiene más que solicitarlos o bien presentar su propio escrito en con dirección fincorp@fincorp.es.

 

Medidas de Seguridad

FINCORP MEDIACIÓN S.L. tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, la pérdida y el tratamiento y/o el acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos provenientes de la acción humana o del medio físico y natural a que están expuestas.